Weinkühler Modell WR-7512, WR-7508 & WR-7516

Es wird empfohlen, den Weinkühlschrank an einem Ort mit einer Umgebungstemperatur zwischen 10°C und 26°C aufzustellen. Wenn die Raumtemperatur höher oder niedriger als empfohlen ist, kann die Effizienz des Geräts beeinträchtigt werden.

Die Temperatur kann unterschiedlich sein, je nachdem, ob die Lampe des Geräts eingeschaltet ist oder wo sich die Flaschen befinden (oben, in der Mitte oder unten).

• Der WR-7508 ist für eine maximale Kühlung von 16℃ unter Raumtemperatur ausgelegt.

Hinweis: Bei einer Umgebungstemperatur von 25℃ oder darunter hat das Gerät einen Temperaturbereich von 7℃ bis 18℃..

• Der WR-7512 ist für eine maximale Kühlung von 16℃ unter der Umgebungstemperatur ausgelegt.
  • Der WR-7516 ist für eine maximale Kühlung von 14℃ unter der Umgebungstemperatur ausgelegt.

Hinweis: Wenn die Umgebungstemperatur 25°C oder weniger beträgt, kann das Gerät einen Temperaturbereich von 11-18°C einhalten.

An einem heißen Sommertag kann die Umgebung zu warm sein, um die ideale Kühltemperatur zu erreichen. Angenommen, die Temperatur ist normalerweise auf 7℃ eingestellt, dann kann sie nicht unter 12℃ sinken.

Eine schlechte Kühlung kann auch durch Staub auf dem Lüfter und den Kühlrippen auf der Rückseite verursacht werden, was dazu führen kann, dass der Lüfter auf der Rückseite und/oder im Inneren nicht mehr funktioniert. Wenn Sie die Rückseite des Lüfters reinigen, kann das Problem behoben werden.

Für die Reinigung des Lüfters können Sie ein trockenes Tuch verwenden, die Außenseite des Weinkühlers können Sie mit einem feuchten Tuch mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel reinigen.