Una vez que haya colocado la base en una superficie plana y estable, el selector de velocidad esté en la posición de apagado, la fuente de alimentación esté conectada, los ingredientes no hayan superado el nivel máximo y la tapa esté cerrada, consulte los siguientes pasos para utilizar su batidora.

1. Selector de potencia en posición "On".
2. Colector de velocidad en posición "Off".
3. El regulador de velocidad en la posición "M" para que la opción de pulso (para un funcionamiento corto y rápido) esté ahora disponible. También puede elegir la función programada "Hielo", "Batido" o "Sopa". Por favor, tenga en cuenta que la función sólo funciona durante 30 segundos. Por favor, no la utilice durante más de 1 minuto.
4. Utilice el mando del regulador de velocidad para mezclar a la velocidad deseada. La luz indicadora de velocidad se encenderá ahora. Por favor, no lo utilice durante más de 2 minutos.

Esta solución es adecuada para la batidora BL-4473