Este filtro con número de artículo XX-4787007 se puede pedir en nuestra página web a través de la siguiente url:

https://www.tristar.eu/en-gb/tristar-ap-4787-air-purifier-ap--4787

En el medio de la página encontrará la pestaña "Piezas de recambio".

Haga clic en él y verá todos los recambios disponibles para este purificador de aire. La pieza deseada puede añadirse a la cesta de la compra haciendo clic en el botón "Añadir a la cesta" y siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

En este momento, la pestaña "Piezas de repuesto" no está visible debido a que el filtro aún no está en stock. Esperamos que el filtro vuelva a estar en stock pronto.

Para su información: Los filtros suministrados tienen una duración de 6 a 8 meses (con un uso normal).

Esta solución es válida para el purificador de aire AP-4787