Paso 1

• Haga clic en el enlace e inicie sesión para crear una solicitud de garantía (RMA).
Si aún no tiene una cuenta, introduzca sus datos para crear una.
  • Para iniciar la solicitud, haga clic en "Iniciar solicitud de devolución o de garantía" en la parte superior..

Paso 2

• Introduzca el número de artículo
  • El sistema mostrará sugerencias que coincidan con su entrada. Seleccione el artículo correcto y haga clic en "Añadir".

Paso 3

• Por favor, introduzca la información requerida para completar la solicitud

• A menos que un producto haya sido comprado directamente a Tristar (por ejemplo, piezas de repuesto), no es necesario introducir un número de factura en el campo. En este caso, utilice "00000".
    • Recibirá inmediatamente un número de RMA. Con este número la solicitud de garantía quedará en nuestro sistema.