Un signe clé apparaît sur l'écran de mon appareil de chauffage et je ne peux plus utiliser les boutons. Ce qui est faux?

Le signe de la clé indique que la sécurité enfants est active. Lorsque pendant une période de 4 minutes il n'y a aucune activité et qu'aucun bouton n'est enfoncé, le radiateur entre en mode de sécurité Sécurité enfants, ce qui signifie qu'aucun bouton ne peut plus être enfoncé.

Pour "déverrouiller" les boutons d'affichage, vous devez appuyer simultanément sur les boutons "+" et "-". Vous entendrez alors un bip et le radiateur est à nouveau déverrouillé.

Le symbole "Clé" a maintenant disparu et l'écran s'allume. Vous pouvez maintenant utiliser à nouveau les boutons affichés

This solution is valid for the Tristar Heater KA-5132