Après avoir placé la base sur une surface plane et stable, le sélecteur de vitesse est en position d'arrêt, l'alimentation est connectée, les ingrédients n'ont pas dépassé le niveau maximum et le couvercle est fermé, veuillez voir les étapes ci-dessous pour utiliser votre mixeur.

1. Sélecteur d'alimentation en position «On».
2. Capteur de vitesse en position «Off».
3. Le régulateur de vitesse en position «M» donc l'option d'impulsion (pour un fonctionnement court et rapide) est maintenant disponible. Vous pouvez également choisir la fonction programmée «Glace», «Smoothie» ou «Soupe». Veuillez noter que la fonction ne sonne que pendant 30 secondes. Veuillez ne pas utiliser pendant plus d'une minute.
4. Utilisez le bouton du contrôleur de vitesse pour mélanger à la vitesse désirée. Le voyant de l'indicateur de vitesse s'allumera. Veuillez ne pas utiliser pendant plus de 2 minutes.

Cette solution convient au blender BL-4473