Ce filtre à le numéro d'article XX-4787007 et peut être commandé sur notre site via les le lien suivantes:

https://www.tristar.eu/en-gb/tristar-ap-4787-air-purifier-ap--4787

Au centre de la page, vous trouverez l'onglet «Pièces de rechange».

Cliquez dessus et vous verrez toutes les pièces de rechange disponibles pour ce purificateur d'air. La pièce souhaitée peut être placée dans le panier en cliquant sur le bouton «Ajouter au panier» et en suivant les instructions qui suivent.

Pour le moment, l'onglet «Pièces de rechange» n'est pas visible car le filtre n'est pas encore en stock. Nous espérons avoir bientôt le filtre en stock.

Pour information: Les filtres fournis dureront de 6 à 8 mois (en utilisation normale).

Cette solution est valable pour le purificateur d'air AP-4787