Può scaricare la seguente App per installare e accoppiare la bilancia sul suo Smartphone: "MedM health" o "MedM weight".

Installate l'applicazione sul vostro smartphone, accendete il bluetooth e aprite l'applicazione. Assicuratevi che entrambi siano accesi durante l'accoppiamento.

Tenere premuto il pulsante "UNIT" sul retro della bilancia per iniziare l'accoppiamento.

Nota: disponibile solo per i dispositivi che supportano la tecnologia Bluetooth 4.0.