Questo può essere causato da due motivi

1.

C'è un interruttore di sicurezza sull'elemento riscaldante che assicura che questo non diventi caldo, nel caso non fosse montato correttamente sul corpo/vassoio esterno. È necessario assicurarsi che l'elemento riscaldante scivoli correttamente lungo i tasselli guida della parte esterna, in modo che l'interruttore di sicurezza sia premuto e attivato. Solo allora l'elemento riscaldante diventerà nuovamente caldo.

2.

È possibile che la friggitrice sia diventata troppo calda e che sia scattata la protezione contro il surriscaldamento.

Puoi "resettare" la friggitrice per annullare questa processo: il pulsante di riavvio (restart) si trova sul retro dell'elemento riscaldante. Basterà premere su di esso con l'apposita asticella allegata, oppure con un altro oggetto sottile (come uno stuzzicadenti).