Può succedere per due motivi:

1. Sull'elemento riscaldante c'è un interruttore di sicurezza che assicura che questo non diventi caldo se non è montato correttamente sul corpo/vassoio esterno. È necessario che l'elemento riscaldante scivoli esattamente con i binari nelle guide della pentola esterna, in modo che l'interruttore di sicurezza sia premuto e attivato. Solo allora l'elemento riscaldante diventerà nuovamente caldo.

2. E' possibile che la friggitrice sia diventata troppo calda e che sia quindi scattata la protezione contro il surriscaldamento.
In questo caso, puoi "resettare" la friggitrice: il pulsante di riavvio si trova sul retro dell'elemento riscaldante. Per premerlo, puoi utilizzare un'asticella o un oggetto sottile (come uno stuzzicadenti).