Dopo aver posizionato la base su una superficie piana e stabile, la manopola della velocità è su off, l'alimentazione è collegata, gli ingredienti non hanno superato il livello massimo e il coperchio è chiuso, segui le istruzioni per utilizzare al meglio il frullatore.

1. Metti il pulsante di accensione su 'On'.
2. La manopola della velocità, invece, su 'Off'.
3. Se posizioni la manopola della velocità su 'M', potrai utilizzare la funzione a impulsi (per un'operazione breve e veloce). Puoi anche scegliere i programmi pre-impostati 'Ice', 'Smoothie' o 'Soup'. Nota bene: la procedura si attiva solo per 30 secondi. Non utilizzarla per più di 1 minuto.

4. Usa la manopola di velocità per frullare alla velocità che desideri (si illuminerà l'indicatore). Non utilizzare per più di 2 minuti.

Questa soluzione è adatta al frullatore BL-4473