Questo filtro, che ha il codice articolo AP-4787, può essere ordinato direttamente dal nostro sito:

https://www.tristar.eu/it-it/tristar-ap-4787-purificatore-d-aria-ap--4787

Al centro della pagina, troverai la dicitura "Parti di ricambio":

Cliccaci sopra e potrai vedere tutte le parti di ricambio disponibili per questo purificatore d'aria. Il pezzo desiderato può essere messo nel carrello cliccando sul pulsante 'Aggiungi al carrello' e seguendo le istruzioni per concludere l'ordine.

Per informazione: i filtri durano da 6 a 8 mesi (con un uso normale del prodotto).

Questa soluzione è applicabile per il purificatore d'aria AP-4787