Step 1

• Creare una soluzione comoda per tutti è molto semplice
  • Vai sulla tua dashboard di Freshdesk e clicca su SOLUZIONI

Step 2

• Apparirà questa schermata
  • Se vai sui tre punti in alto a sinistra potrai scegliere per quale marca e prodotto vuoi fare una soluzione

Step 3

• Basta selezionare il portale e si aprirà una nuova vista con tutte le soluzioni fatte per esso
  • Proviamo con Princess
  • Puoi scegliere la lingua in cui sarà il tuo articolo o la categoria
  • Per scrivere un nuovo articolo basta cliccare su NUOVO ARTICOLO
  • Inizia a mettere il titolo e scrivi il corpo.
  • Suggerimento: scrivere il più facile e comprensibile per il cliente. Anche la vista deve apparire ordinata e pulita.

Step 4

• Una volta che hai finito di scrivere ricordati di mettere una nota gialla con una semplice spiegazione e allo stesso modo il titolo

Step 5

• Nella colonna di destra puoi trovare la lingua (forse l'articolo è già stato scritto e puoi prendere alcune informazioni o puoi tradurre altre lingue)
  • Ma, prima di salvare, devi modificare alcuni dettagli del documento

Step 6
  • Vai su EDIT ARTICLE PROPERTIES
  • Qui devi mettere tutte le informazioni che hai per rendere la soluzione facile da trovare.
  • Molti tag, un titolo semplice ma concreto e una descrizione più lunga possibile.

Salva e il tuo team leader controllerà se è buono per essere pubblicato.