Wenn die LED-Beleuchtung der Bodenbürste blinkt, ist es möglich, dass das Rohr / die Stange nicht richtig mit dem Bodenbürste verbunden ist.

Dadurch funktioniert der Mechanismus der Bürste und die LED anzeige nicht korrekt. Bitte überprüfen Sie dies..

Wenn dies nicht das Problem ist, können Sie sich per E-Mail an unsere Serviceabteilung wenden. Unsere Adresse lautet kundenservice@smartwaresgroup.com

Für folgende Artikel: SZ-1980  PD-8755 PD-8756 SZ-2000