Il simbolo di una chiave appare sul display del mio radiatore elettrico e non posso più utilizzare i pulsanti. Cosa significa?

Il simbolo della chiave indica che il blocco di sicurezza per bambini è attivo. Dopo 4 minuti di inattività in cui nessun pulsante viene premuto, il radiatore entra in modalità di sicurezza "Child Lock", che significa che nessun pulsante può essere premuto.

Per "sbloccare" i pulsanti del display, bisogna premere contemporaneamente i tasti "+" e "-". Dopo aver sentito un bip, il radiatore elettrico sarà sbloccato.

Ora il simbolo della chiave è sparito e il display sarà illuminato. Ora è possibile utilizzare nuovamente i pulsanti del display.

Questa soluzione è applicabile per il radiatore elettrico Tristar KA-5132