Cosa significa se vedo questo codice sul display dell'unità interna e l'unità esterna sembra essere congelata?

Questo non è un codice di errore, ma il simbolo che indica che il sistema sta sbrinando l'unità esterna DeFrosting).

Solitamente questo accade quando il condizionatore d'aria sta riscaldando una stanza: l'unità esterna inizia a raffreddarsi e, se fuori la temperatura è già piuttosto bassa, potrebbe congelarsi.

Quando succede, il sistema smette automaticamente di riscaldare la stanza e devia l'aria calda verso l'unità esterna per sbrinarla. Questo processo può durare da 10 a 15 minuti: finita l'operazione, il condizionatore riprende a riscaldare la stanza.

È importante non iniziare a premere i pulsanti ma aspettare che lo sbrinamento sia finito. Se hai premuto alcuni pulsanti, togli la spina dalla presa di corrente e rimettila dopo circa 15 minuti. In questo modo il condizionatore si resetterà da solo.

Questa soluzione è valida anche per l'AC-5421