Bitte überprüfen Sie, ob die Fritteuse wie folgt korrekt montiert ist:

Das Heizelement (3.) gleitet genau mit den Blöcken (1.) in die Führung (2.) der Außenschale, so dass der Sicherheitsschalter gedrückt und aktiviert wird.

Nachdem das Heizelement gut platziert ist, füllen Sie die gewünschte Menge Öl oder Fett in das Gerät ein. Achten Sie darauf, dass das

Gerät mindestens bis zum Mindestfüllstand und nicht höher als bis zum Höchstfüllstand (4.) gefüllt ist, wie auf der Innenseite der Fritteuse angegeben. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir, verschiedene Ölsorten nicht zu mischen.

Wenn das Heizelement gut platziert und das Öl oder Fett eingefüllt ist (4. und 5.), können Sie den Stecker in die Steckdose stecken (6). Wählen Sie die gewünschte Temperatur (7.) und das Fett oder Öl wird nun erhitzt (8. rotes Licht). Sobald die Temperatur erreicht ist, leuchtet das Licht grün und das Frittiergut kann in den Korb gelegt werden.