Por favor, compruebe si la freidora está montada correctamente como se indica a continuación:

La resistencia (3.) se desliza exactamente con los bloques (1.) en la guía (2.) de la cubeta exterior, de forma que el interruptor de seguridad quede pulsado y activado.

Después de colocar bien la resistencia, llene el aparato con la cantidad necesaria de aceite o grasa. Asegúrese de que el

Asegúrese de que el aparato está lleno al menos hasta el nivel mínimo y no por encima del nivel máximo (4.), como se indica en el interior de la freidora. Para obtener resultados óptimos, le aconsejamos que evite mezclar diferentes tipos de aceite.

Si la resistencia está bien colocada y se ha añadido el aceite o la grasa (4. y 5.) se puede enchufar a la corriente (6). Seleccione la temperatura deseada (7.) y la grasa o el aceite se calentará (8. luz roja). En cuanto se alcanza la temperatura, la luz se enciende en verde y ya está listo para freír los alimentos en la cesta.