Pour maintenir la puissance d'aspiration et la durée de vie de l'appareil, veuillez nettoyer l'aspirateur en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Etape 1

Ouvrez le conteneur de récupération de poussière en appuyant sur le bouton de déverrouillage du conteneur.

Enlevez toute la saleté du conteneur.

Etape 2

Déverrouillez le filtre à particules  (un verrou est indiqué sur le conteneur).

Retirez le filtre et nettoyez-le.

Etape 4

Retirez le filtre HEPA.

Nettoyez-le en tapotant légèrement ou en brossant.

Le fonctionnement est recommandé qu'avec ce filtre pour éviter tout endommagement du moteur.

Disponible en pièce de rechange sur notre boutique en ligne

Etape 5

Nettoyez le tuyau d'aspiration dans le réservoir.

Nettoyez l'intérieur du réservoir .

S'il reste encore de la saleté dans le tuyau d'aspiration, essayez de l'enlever.

(Dès que des grains ou d'autres contaminants pénètrent dans le moteur, ils peuvent être endommagés).

Etape 6

Vérifiez si la brosse est propre et si la barre de brosse peut toujours tourner sans obstruction.

Filtres lavables

Certains aspirateurs disposent de filtres lavables, pour nettoyer ces filtres :

Tournez le filtre lavable dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et retirez-le du cône du filtre. Retirez la poussière au-dessus d'une poubelle. Rincez les filtres à l'eau tiède et laissez-les sécher pendant au moins 24 heures. Lorsque le filtre est complètement sec, installez-le dans l'aspirateur et tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il soit bien serré.