Etape 1

• Cliquez sur le lien et connectez-vous pour créer une demande de garantie (RMA).
Si vous n'avez pas encore de compte, entrez vos coordonnées pour en créer un..
  • Pour lancer la demande, cliquez sur "Démarrer la demande de retour ou de garantie" en haut.

Etape 2

• Entrez le numéro de l'article
  • Le système affichera des suggestions qui correspondent à votre saisie. Sélectionnez l'élément correct et cliquez sur 'Ajouter'.

Etape 3

• Veuillez entrer les informations requises pour compléter la demande

• À moins qu'un produit n'ait été acheté directement auprès de Smartwares (par exemple, des pièces détachées), vous n'avez pas besoin de saisir un numéro de facture dans le champ. Dans ce cas, veuillez utiliser '00000'.
    • Vous recevrez immédiatement un numéro RMA. Avec ce numéro, la demande de garantie nous est connue.