Step 1

Step 2

• Immettere il numero dell'articolo.

Il sito vi darà un suggerimento. Se è corretto, fate clic su di esso e potrete aggiungere l'articolo alla vostra richiesta di garanzia utilizzando il pulsante arancione "Aggiungi prodotto alla tua richiesta".

Step 3
  • Compilare le informazioni richieste per completare la richiesta
  • A meno che un prodotto non sia stato acquistato direttamente da Smartwares (ad esempio, parti di ricambio), non è necessario inserire un numero di fattura. In questo caso, utilizzare "00000".

Riceverete una conferma della vostra richiesta per posta. Nell'oggetto della mail troverete il numero di RMA, con il quale la richiesta di garanzia ci è nota.