Das Heizgerät KA-5070 hat eine interne Uhr, die eingestellt werden muss, wenn Sie die Programmierung verwenden möchten:

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Uhrzeit einzustellen:

1. Schließen Sie das Produkt an und schalten Sie es mit der Taste an der Seite an.
  2. Gehen Sie dann in das Menü der 24/7-Programmierung
  3. Vor Menü P1 wird 00 stehen, es ist die Einstellung von Datum und Uhrzeit, Sie müssen nur den Wochentag wählen und dann mit OK bestätigen, dann die Stunden und schließlich die Minuten.

Bitte beachten Sie, dass das P6-Programm nur die Programmierung für einen Tag erlaubt.

Wenn Sie das Gerät vom Netz trennen, wird die Zeit zurückgesetzt, dann müssen Sie den Vorgang erneut starten.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst