El calefactor KA-5070 tiene un reloj interno que debe ser ajustado si desea utilizar la programación:

Por favor, siga los siguientes pasos para fijar la hora:

1. Conecte y encienda el equipo con el botón lateral
  2. Después ve al menú de programación 24/7
  3. Antes del menú P1 aparecerá 00, es el ajuste de la fecha y la hora, sólo hay que elegir el día de la semana, luego confirmar OK, luego las horas y finalmente los minutos.

Por favor, tenga en cuenta que el programa P6 sólo permite la programación de un día.

Si desenchufa el dispositivo, el tiempo se reiniciará, entonces tendrá que comenzar el proceso de nuevo.

Para más información, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente