Le chauffage KA-5070 possède une horloge interne qu'il est nécessaire de paramétrer si vous souhaitez utiliser les programmations:

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de paramétrer l'heure:

1. Brancher et allumer le produit à l'aide du bouton latéral
  2. Aller ensuite dans le menu programmation 24/7
  3. Avant le menu P1 il y aura 00, il s'agit du réglage de la date et de l'heure, il faut simplement choisir le jour de la semaine puis valider OK puis les heures et enfin les minutes.

Attention le programme P6 ne permet la programmation que pour une journée.

Si vous débranchez l'appareil, l'heure sera remise à zéro, il vous sera alors nécessaire de recommencer le processus.

Pour plus d'information, merci de vous rapprocher de notre service consommateur